Si deseo alojar los dominios misitio.com y misitio.cl ¿tengo que contratar dos servicios de hosting?

No. Podrá apuntar o "parkear" los dos dominios a su mismo sitio web. Los dos compartirían el mismo web folder. Si desea que cada dominio apunte a un sitio web distinto, con su sistema independiente de correo electrónico y de estadísticas, en ese caso debe contratar dos cuentas de web hosting.